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Veranstaltungen

Einsatz von bio-regionalen Erzeugnissen: Neue Ideen für die winterliche Küche

Mi. 19. Jan. 2022 15:00 - 18:00

Bio kann jeder – Online-Workshop am 19.01.2022 (22HE01) von 15:00 – 18:00 Uhr

Anja Erhart von der FiBL Projekte GmbH informiert Sie in diesem „Bio kann jeder“- Workshop über die Potenziale des Einsatzes bio-regionaler Produkte in der Gemeinschaftsverpflegung, vor allem über die Möglichkeit, anhand veränderter Rezepturen Kosten zu reduzieren. Dank ihrer langjährigen Erfahrung in diesem Bereich kann sie zudem ganz konkret bei der Umstellung auf ein nachhaltigeres Verpflegungsangebot mit einem höheren Bio-Anteil unterstützen.

Silke Flörke, Projektleiterin der RegioWoche Kassel, erläutert das Konzept der RegioWoche Kassel. Dieser Online-Kochkurs ist eine der Maßnahmen zur Förderung der Nachfrage biologischer und gleichzeitig regionaler Erzeugnisse durch lokale Einrichtungen und Caterer.

Mayoori Buchhalter, BIO Spitzenköchin und Geschäftsführerin der BioGourmetClub Kochschule und Event GmbH wird interaktiv nachhaltige Bio-Gerichte kochen. Dabei liegt der Schwerpunkt auf saisonalem Wintergemüsen, sowohl in warmen Hauptgerichten als auch als Rohkost.

Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme!

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