Informationskampagne „Bio kann jeder“

Di. 20. Jul. 2021 15:30 - 18:00

Mehr Nachhaltigkeit in der Verpflegung an Kitas und Schulen! Ein bundesweites Netzwerk von Bio kann jeder-Regionalpartnern unterstützt Verantwortliche vor Ort dabei, das Verpflegungsangebot für Kinder und Jugendliche nachhaltiger zu gestalten. Im Mittelpunkt stehen dabei Lebensmittel aus ökologischer Erzeugung aber auch regionale und saisonale, tiergerecht produzierte und fair gehandelte Produkte. Die Teilnehmenden erhalten praxisorientierte Tipps, wie sie solche Lebensmittel in ihren Einrichtungen einführen oder bereits erreichte Anteile weiter steigern können. Lassen Sie sich inspirieren!

Am 20.07.2021 in Hessen Nord/Mitte: Nachhaltige Schulverpflegung – Regionales Netzwerktreffen – Teil 2 – u.a. mit dem Vortrag „Bio vom Acker bis auf den Teller - Wertschöpfungsketten und Beschaffung regionaler Produkte in der Ökomodell-Region Wetteraukreis“

zum Programm

zur Einladung