Diese Seite wird nur mit JavaScript korrekt dargestellt. Bitte schalten Sie JavaScript in Ihrem Browser ein!
  • Landkreis Fulda
  • Lahn-Dill-Giessen
  • Landkreis Marburg-Biedenkopf

  • Nordhessen
  • Süd
  • Vogelsberg - Blick auf den Hoherodskopf
  • Landkreis Waldeck-Frankenberg
  • Wetterau
  • Oekofeldtage

Veranstaltungen - Archiv

Mi 05 Februar

BIO Erzeugen. BIO Verarbeiten. BIO Vermarkten.
Wie wird das Bio-Tier zu Bio-Fleisch und Bio-Wurst?

19.30 bis 21.30 Uhr  I  Meissmer – Metzgerei.Hotel.Event, Marktstraße 18, 36132 Eiterfeld

Du bist Bio-Landwirt und möchtest Deine Erzeugnisse auch Bio vermarkten? Aber dir fehlen notwendige Strukturen für die BIO-Schlachtung und BIO-Verarbeitung?

Du bist Metzger und möchtest die Bio-Landwirte aus der Rhön unterstützen? Aber die Angst vor aufwendigen
Zertifizierungen halten dich davon ab?

Dann laden wir Dich/Euch herzlich zu unserer Veranstaltung ein! Wir stellen euch (Bio-Landwirte und Metzger) verschiedene Möglichkeiten vor, wie aus Bio-Erzeugnissen und fachlichem Knowhow Bio-Produkte für die Theke werden.
Erfahrt außerdem von Rhöner Akteuren, wie die
Bio-Zertifizierung in der Praxis umsetzbar ist und vernetzt euch mit Partnern eurer Branche.

zum Flyer (PDF)