Veranstaltungen
Veranstaltungsreihe „Bio auf dem Teller: erkennen, verstehen, erleben!“
Bio Wissen : Was ist Bio, wie funktioniert das und woran erkenne ich es?
Veranstaltungsreihe „Bio auf dem Teller“
Was steckt hinter dem Bio-Siegel? Was bekomme ich an Nachhaltigkeit, wenn ich die Produkte kaufe? Worauf kann ich mich verlassen? Was muss in der Produktion vom Gesetz her beachtet werden, was beruht auf freiwilliger Verantwortung?
Für alle Interessierten rund um´s Thema Bio – und für die offenen Fragen der Teilnehmenden der Hofbesuche: Unsere Referentin, Ann-Sofie Henryson vom Forschungsinstitut für Biologische Landwirtschaft (FiBL) gibt die notwendigen Informationen an die Hand, damit Sie für sich die richtigen Entscheidungen treffen können.
Online-Vortrag, Teilnahme kostenfrei.
Information und Anmeldung:
Kreisvolkshochschule Groß-Gerau
Tel.: 06152 18700 ∙ Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! ∙
Kurs- Nr. GG11020
Leitung: Ann-Sofie Henryson
Mi, 14. Juli 2022, 18:00 bis 19:00 Uhr