Diese Seite wird nur mit JavaScript korrekt dargestellt. Bitte schalten Sie JavaScript in Ihrem Browser ein!

Veranstaltungen

Datum: Do. 14. Juli 2022 18:00 - 19:00

Bio Wissen : Was ist Bio, wie funktioniert das und woran erkenne ich es?

Veranstaltungsreihe „Bio auf dem Teller“ 

Was steckt hinter dem Bio-Siegel? Was bekomme ich an Nachhaltigkeit, wenn ich die Produkte kaufe? Worauf kann ich mich verlassen? Was muss in der Produktion vom Gesetz her beachtet werden, was beruht auf freiwilliger Verantwortung?


Für alle Interessierten rund um´s Thema Bio – und für die offenen Fragen der Teilnehmenden der Hofbesuche: Unsere Referentin, Ann-Sofie Henryson vom Forschungsinstitut für Biologische Landwirtschaft (FiBL) gibt die notwendigen Informationen an die Hand, damit Sie für sich die richtigen Entscheidungen treffen können.

Online-Vortrag, Teilnahme kostenfrei.

Information und Anmeldung:
Kreisvolkshochschule Groß-Gerau
Tel.: 06152 18700 ∙ Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Kurs- Nr. GG11020
Leitung: Ann-Sofie Henryson
Mi, 14. Juli 2022, 18:00 bis 19:00 Uhr

Bio_auf_dem_Teller_Broschuere_20220517.pdf

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.