1. Netzwerktreffen – Bio in der südhessischen Gemeinschaftsverpflegung
1.Netzwerktreffen Bio in der südhessischen Gemeinschaftsverpflegung, um mit Kolleg*innen und möglichen Geschäftspartner*innen entlang der gesamten…
Mehr erfahren1.Netzwerktreffen Bio in der südhessischen Gemeinschaftsverpflegung, um mit Kolleg*innen und möglichen Geschäftspartner*innen entlang der gesamten…
Mehr erfahrenDie Stadthalle in Gernsheim ist Austragungsort für das vierte kulinarische Kennenlernen von südhessischer Gastronomie und…
Mehr erfahrenDie Stadthalle in Gernsheim ist Austragungsort für das vierte kulinarische Kennenlernen von südhessischer Gastronomie und…
Mehr erfahrenDamit bei den Kunden in den Bäckereien ankommt, was auf den Äckern im vorderen Odenwald…
Mehr erfahrenIm Nibelungenland gedeihen Emmer, Dinkel, Einkorn – wertvolles, köstliches Urgetreide. Und das liegt bei Verbrauchern…
Mehr erfahrenBis in den Nachmittag präsentierten mehr als 20 Ausstellerbetriebe ihr Bio-Sortiment einem interessierten Fachpublikum aus…
Mehr erfahrenAn zehn Tischen kamen im Wechsel verschiedene Paare aus Erzeugung und Gastronomie zusammen. Neue Lieferbeziehungen…
Mehr erfahrenHerzblut und Zinke, die Museumsgastronomie im Hessischen Landesmuseum Darmstadt serviert vom 08. bis 17. September…
Mehr erfahrenHerzblut und Zinke, die Museumsgastronomie im Hessischen Landesmuseum Darmstadt serviert vom 08. bis 17. September…
Mehr erfahrenHerzblut und Zinke, die Museumsgastronomie im Hessischen Landesmuseum Darmstadt serviert vom 08. bis 17. September…
Mehr erfahren